yinhonghai
学前班
学前班
  • 粉丝2
  • 关注1
  • 发帖数1
  • 铜币33枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2018-07-17
250楼#
发布于:2018-07-17 15:21
我想加入

今年新高二,
我一定,一定会努力
一定~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
shacsyty01
初级学员
初级学员
  • 粉丝91
  • 关注318
  • 发帖数51
  • 铜币1372枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
  • 来自河北省 张家口市 怀来县
  • 最后登录2019-04-06
251楼#
发布于:2018-07-17 15:28
 我要加入颜团战队                                                              
                                                                  军令状

QQ:3239793470  名字:狐
年级:新高一
目标:1.不求门门得第一,只求进步不间断。                  2.和家里人不吵架。

计划:1.每天坚持学习四个小时以上。
     2.每天坚持做练习题。
     3.每天坚持打卡。
放一句狠话:如果做不到,就一天只吃一顿饭,坚持一周。
Bhy43
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝332
  • 关注21
  • 发帖数6317
  • 铜币36957枚
  • 贡献值1955点
  • 好评度3125
  • 最后登录2020-09-16
  • 社区居民
  • 一鸣惊人
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 金点子
  • 宣传大使
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 20天大作战
252楼#
发布于:2018-07-17 21:56
yinhonghai:我想加入

今年新高二,
我一定,一定会努力
一定~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~...
回到原帖
(꒪ꇴ꒪(꒪ꇴ꒪ ;)哈?同学,你搞什么哇···
༺༺幸识❤介里紫༻༻   嘘~小心点    有诅咒哦,很灵哒~
青春是 用来浪费 用来做梦滴

our小家 不嫌弃就来吧☛ 【725885224】    
         希望可爱的你看过来,留下足迹,带走幸运
         颜友永驻 诚邀加入 等你敲门
Bhy43
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝332
  • 关注21
  • 发帖数6317
  • 铜币36957枚
  • 贡献值1955点
  • 好评度3125
  • 社区居民
  • 一鸣惊人
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 金点子
  • 宣传大使
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 20天大作战
253楼#
发布于:2018-07-17 21:56
 欢迎欢迎加油啊
༺༺幸识❤介里紫༻༻   嘘~小心点    有诅咒哦,很灵哒~

Bhy43
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝332
  • 关注21
  • 发帖数6317
  • 铜币36957枚
  • 贡献值1955点
  • 好评度3125
  • 社区居民
  • 一鸣惊人
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 金点子
  • 宣传大使
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 20天大作战
254楼#
发布于:2018-07-17 21:57
shacsyty11:洞妖洞妖,收到请回答。本师已收到电报,正向根据地会合。回到原帖

Bhy43
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝332
  • 关注21
  • 发帖数6317
  • 铜币36957枚
  • 贡献值1955点
  • 好评度3125
  • 社区居民
  • 一鸣惊人
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 金点子
  • 宣传大使
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 20天大作战
255楼#
发布于:2018-07-17 21:58
hbhb14:我要加入颜团战队,我的投名状如下:
我的微信昵称:暮霭流岚
我的年级:新高一
我的暑假目标:从大方面着手,学习新知识,提高理科
我的暑假计划:每天每科学习一个小时(包括练题)
放一句狠话:做不到就不能吃麻辣烫,烤肉,自助餐.....
回到原帖
欢迎记得加战队群

Bhy43
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝332
  • 关注21
  • 发帖数6317
  • 铜币36957枚
  • 贡献值1955点
  • 好评度3125
  • 社区居民
  • 一鸣惊人
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 金点子
  • 宣传大使
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 20天大作战
256楼#
发布于:2018-07-17 21:58
wxx20050627:团子真的敲可耐~回到原帖
(^-^)V耶~

Bhy43
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝332
  • 关注21
  • 发帖数6317
  • 铜币36957枚
  • 贡献值1955点
  • 好评度3125
  • 社区居民
  • 一鸣惊人
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 金点子
  • 宣传大使
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 20天大作战
257楼#
发布于:2018-07-17 21:59
HAHAHEIHEI:嗨小伙伴们回到原帖
尼嚎哇(๑╹◡╹)ノ”

ifptsume
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数5
  • 铜币80枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2019-06-23
  • 社区居民
  • 正式学员
  • 打卡勇士
  • 20天大作战
258楼#
发布于:2018-07-17 22:27
我要加入颜团战队,我的军令状如下:
我的微信昵称:嘿
我的年级:新高二
我的暑假目标:补好高一睡觉时候落下的课,开学冲到年级前一百
我的暑假计划:复习高一所有生物化学课,巩固好其他课基础,如果可能会稍稍加一点预科
放一句狠话:开学进不了年级前一百两年不碰手机
hbhb14
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注1
  • 发帖数2
  • 铜币35枚
  • 贡献值2点
  • 好评度0
  • 最后登录2018-07-17
259楼#